Прием заказов 24/7/365

Intec представила флагманский планшетный режущий плоттер в серии Colorcut

Intec представила флагманский планшетный режущий плоттер в серии ColorCut
Intec представила флагманский планшетный режущий плоттер в серии ColorCut

Британская компания Intec Printing Solutions выпустила на рынок планшетный режущий плоттер ColorCut FB9000PRO Automatic Digital Die Cutter — это флагманская модель в линейке ColorCut, позволяющая выполнять резку, биговку и перфорацию за один проход. Рабочая головка плоттера позволяет установить два инструмента для резки и биговки, которые могут работать независимо друг от друга. Новинка предназначена для производства картонной упаковки, POS-изделий, а также этикеток и наклеек.

Плоттер работает с картонами, бумагами и синтетическими материалами толщиной до 1000 мкм. Максимальный формат — материала 550x850 мм. Пневматический податчик вмещает до 2000 листов SRA3 (высота стопы не более 22,5 см). Они фиксируются и перемещаются в рабочей зоне на вакуумной ленте.

Приводка по напечатанному изображению выполняется по четырем угловым меткам. Также плоттер оснащается CCD-камерой, которая считывает напечатанный QR-код для автоматической загрузки необходимого рабочего файла.

Скорость резки ColorCut FB9000PRO — до 1200 мм/с. Лист формата SRA3 можно обработать примерно за 15–45 с в зависимости от сложности.  

Источник: www.printdaily.ru

26.01.2022

Возврат к списку

Медиа

Получать полезные статьи, мероприятия, кейсы, акции

Наверх