печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Установлен первый в России широкоформатный принтер Canon Océ Colorado 1640

Установлен первый в России широкоформатный принтер Canon Océ Colorado 1640

Компания Canon сообщила об установке первого в России широкоформатного струйного принтера Océ Colorado 1640. Покупателем стала московская производственная компания «Авва Принт», которая с 2009 года специализируется на изготовлении широкоформатной интерьерной рекламы.

«При выборе оборудования мы обращаем внимание на функциональные характеристики печатных устройств, так как именно они способны повысить эффективность производства и увеличить прибыль компании. Мы остановили свой выбор на Océ Colorado 1640, так как данный принтер сочетает в себе высокую скорость печати и качество, необходимые для успешного ведения бизнеса в сфере интерьерной печати», – отметила Анна Калугина, генеральный директор компании «Авва Принт».

Océ Colorado 1640 шириной 1625 мм использует фирменную технологией UV gel, благодаря которой специальные чернила при контакте с материалом сразу превращаются в гель, что позволяет точнее позиционировать точку, минимизировать растекание и, как следствие, получать точный и стабильный цвет на оттиске. Оттиски практически не пахнут, устойчивы к царапинам и могут использоваться без ламинирования. При этом принтер обеспечивает очень высокую скорость: 40 м2/ч в режиме высококачественной печати и до 159 м2/ч – в режиме максимальной производительности.

«Компания Canon благодарит типографию «Авва Принт» за доверие к нашей продукции. Принтеры Canon всегда ассоциировались с неизменно высоким качеством, и тем самым завоевали симпатии миллионов наших бизнес-клиентов. Показатели и правда впечатляют – например, по результатам проверки скорости принтера Océ Colorado 1640, полотно размером 1,2х50 метров в 4 прохода печатается всего за 1,5 часа. Кроме того, отпечатки, произведенные на Colorado 1640, можно использовать без ламинирования, что гарантирует быструю передачу заказа клиенту», – прокомментировал Александр Келенин, ведущий менеджер компании Canon по продукции «Широкоформатные принтеры».

Источник: www.printdaily.ru

02.08.2018

Возврат к списку

Наверх