Главный цвет 2024 года: Peach Fuzz – персиковый пух

Институт цвета Pantone назвал цвет 2024 года. Им стал 13-1023 Peach Fuzz – персиковый пух.

Институт цвета Pantone назвал цвет 2024 года. Им стал 13-1023 Peach Fuzz – персиковый

Об этом цвете на сайте Pantone пишут: «Peach Fuzz отражает наше желание заботиться о себе и других. Это бархатистый нежный персиковый тон, чей всеобъемлющий дух обогащает разум, тело и душу».

Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone прокомментировала: «В поисках оттенка, который отражал бы наше врожденное стремление к близости и связи, мы выбрали цвет, излучающий теплоту и современную элегантность. Оттенок, который резонирует с состраданием, предлагает тактильные объятия и легко соединяет молодость с вечным».

Слова, сопровождающие этот цвет: доброта, нежность, забота, теплые объятия, тактильность, комфорт, сотрудничество, создание атмосферы тепла и внутреннего покоя, пространства, чтобы чувствовать, исцелять и процветать.

Этот цвет был выбран не случайно: в сложные времена нашей жизни необходима сочувствие и сострадание. Среди диких скоростей и высокой производительности, нужно находить островки передышки, творчества и человеческого общения. Не забывать о ценностях, помнить о себе, семье, близких людях. Выбирая этот цвет, стояла задача подчеркнуть важность сообщества и объединения с другими людьми, быть рядом с любимыми и не забывать о себе.

Источник: pantone.com

Источник: www.publish.ru

13.01.2024

Возврат к списку

Получать полезные статьи, мероприятия, кейсы, акции

Наверх