печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear помогла ресторану «Честный Четверг» меньше тратить на печать меню

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear помогла ресторану «Честный Четверг» меньше тратить на печать меню

Октябрьский, 28 января 2020 г. — Ресторан «Честный Четверг» улучшил внешний вид меню и сократил расходы на их печать благодаря применению синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear, устойчивой к загрязнениям, намоканию и разрывам.

Пробные экземпляры меню, отпечатанные на новом материале, успешно прошли тестирование в ресторане «Честный Четверг». Его сотрудники отметили не только устойчивость Xerox Revolution NeverTear к воде и загрязнениям, но и привлекательный внешний вид материала, приятную на ощупь поверхность и высокое качество отпечатков.

«Теперь нам больше не приходится еженедельно печатать меню, чтобы заменить испорченные экземпляры, — комментирует Антон Грюмов, руководитель ресторана "Честный Четверг". — Проблему быстрого износа решила синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear. На ней не остаётся следов еды и напитков: листы можно помыть или протереть, и они снова выглядят как новые».

До перехода на Xerox Revolution NeverTear ресторан печатал меню на обычной мелованной бумаге высокой плотности, которая быстро намокала, пачкалась, рвалась и теряла первоначальный внешний вид.

«Печать меню на обычной бумаге лишь на первый взгляд выглядит как экономия, — комментирует Анастасия Алексеева, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox Россия. — Если принять во внимание срок службы продукции и скорость её износа, становится очевидно, что в ресторанном бизнесе намного выгоднее использовать синтетические материалы для печати».

В отличие от обычной бумаги, Xerox Revolution NeverTear не нуждается в ламинировании, демонстрируя при этом высокую прочность на разрыв и устойчивость к загрязнениям. Материал сохраняет стабильный размер листов, может использоваться при температуре от –40 до +80 °С и не теряет своих свойств даже при краткосрочном нагреве до +250 °С.

Источник: www.xerox.ru

30.01.2020

Возврат к списку

Наверх