печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Гибкие чернила CANON UVGEL 460: печать безопасной продукции для помещений

Гибкие чернила Canon UVgel 460, выпущенные вместе с новым рулонным принтером Colorado 1650 в мае 2019 года, получили от компании UL Environment, мирового лидера в области безопасности и сертификации, сертификат самого высокого уровня — UL GREENGUARD Gold.

Гибкие чернила Canon UVgel 460 получили сертификат UL GREENGUARD Gold


Продукция, изготовленная на принтере Colorado 1650, безопасна для использования в помещениях



Этот сертификат подтверждает, что продукция, изготовленная на принтере Colorado 1650, без ограничений отвечает самым строгим мировым стандартам по уровню выделения летучих органических соединений. Таким образом, продукцию, изготовленную с использованием чернил Canon UVgel 460, можно без опаски применять в школах и медицинских учреждениях, где люди, в том числе пациенты в ослабленном состоянии и дети, проводят продолжительное время.

Гибкие чернила способны растягиваться на 85 % и идеально подходят для печати на самоклеящемся виниле и ткани из полиэфирного волокна. Это важно в тех случаях, когда печатную продукцию нужно складывать, сгибать или скручивать. Это может быть как интерьерная продукция (холст с обрамлением, гибкие вывески, графика для световых коробов с передней или задней подсветкой, материалы для декоративной отделки поверхностей, например, гибкие настенные покрытия), так и продукция для использования вне помещений, включая графику для автомобилей.

Чернила Canon UVgel 356 для принтера Colorado 1640 получили сертификат GREENGUARD Gold в 2017 году, так что теперь оба принтера семейства Colorado имеют подтверждение одинакового высокого уровня экологических характеристик. Технология UVgel также имеет другие авторитетные сертификаты: AgBB, ASTM Type II, Certificat A+ и Centexbel.

Комментирует Микеле Тускано (Michele Tuscano), вице-президент подразделения широкоформатной графики, Canon EMEA: «Вышедший на рынок несколько месяцев назад Colorado 1650 был встречен публикой невероятно тепло. Особенно нашим клиентам и аккредитованным партнерам нравится технология FLXfinish, которая позволяет переключаться между глянцевой и матовой печатью одним нажатием кнопки. Это открывает блестящие возможности изготовления продукции премиум-класса для оформления торговых точек в помещениях и великолепных декоративно-отделочных материалов, поэтому наличие экологической сертификации имеет большое значение. Новый сертификат позволит нашим клиентам и партнерам уверенно рекламировать возможности Colorado 1650, точно зная, что отпечатки абсолютно безопасны для любого применения внутри помещений».


Источник: www.canon.ru

По вопросу подбора и приобретения расходных материалов просим обращаться по телефонам (3852) 501-667, 501-664 или по электронной почте print@galex.ru

14.11.2019

Возврат к списку

Наверх