печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Agfa ECO³ на выставке IFRA World Publishing Expo 2019

Agfa ECO³ на выставке IFRA World Publishing Expo 2019

На выставке IFRA World Publishing Expo 2019 (8–9 октября, Берлин) Agfa представит решения для газетной печати ECO3, которые, по мнению производителя, имеют наилучшую стоимость владения и являются более экологичными, интеллектуальными и простыми в эксплуатации, чем их предшественники.

Ключевыми элементами в предложении Agfa ECO3 для газетной печати, повышающем производительность и прибыльность, являются формная пластина Avatar V-ZH и проявочный процессор Attiro ZH с ПО Arkitex Production и АСУ ТП Portal.

По словам производителя, с момента выхода на рынок в прошлом году, эта мощная комбинация резко подняла планку в производстве газет, повысив производительность и рентабельность газетных типографий.

Теперь Agfa добавила в это решение революционную технологию растрирования SPIR@L.

Производитель уверяет, что свободная от химии формная пластина Avatar V-ZH отличается превосходным контрастом изображения после промывки, высокой устойчивостью к царапинам и исключительной тиражестойкостью. На стенде она будет демонстрироваться с проявочным процессором Attiro ZH. Так как для её проявки не требуется нагрев, типографии могут снизить капитальные затраты и сэкономить время и площадь. Процессор позволяет также сэкономить более 80% на энергии и технологических жидкостях и до 66% на обслуживании.

Посетители стенда увидят в работе новейшую версию ПО Agfa Arkitex Production для комплексной автоматизации рабочих процессов со множеством функций для повышения эффективности. Это, например, возможность кастомизации списка производственных циклов изготовления форм, упрощённое планирование и спуски полос, улучшенная поддержка настроек компенсации расширения полотна в рулонном офсете и прямой цифровой печати.

Кроме того, в новой версии Arkitex Portal v4 используется совершенно новый и интуитивно понятный HTML-интерфейс. Разработчик предлагает облачную версию ПО Arkitex Production.

На IFRA WPE 2019 состоится официальный дебют технологии растрирования Agfa SPIR@L, которая, по словам производителя, заменяет традиционные способы формирования растровых точек альтернативными формами, что приводит к повышению качества изображения с более высокой резкостью, лучшей контрастностью и более реалистичной цветопередачей даже таких сложных цветов, как синий или оранжевый. Кроме того, SPIR@L сокращает процесс приладки машины, так как улучшает баланс «краска–вода» на форме и позволяет печатать на бумаге меньшей плотности.

Стенд Agfa – F.07, пав. 21a.

Источник: gipp.ru

03.10.2019

Возврат к списку

Наверх