печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Ricoh на «Отпечатке» расскажет о новинках в линейке струйных печатных решений

Старший менеджер по развитию направления промышленной струйной печати Ricoh — Игорь Ломакин расскажет участникам VI Отпечатка о новинках, которые пополнили портфель Ricoh за последний год в линейке струйной печатной техники, а также продемонстрирует «карманный» комплект для печати на ткани – Ri 100.

Lomakin photo.jpgО чем вы планируете рассказать участникам VI Отпечатка?

Я расскажу про новинки, которые пополнили портфель Ricoh за последний год в линейке струйной печатной техники, а также остановлюсь на наиболее востребованных и интересных продуктах, которые пользуются популярностью в полиграфическом сегменте рынка.

Каковы основные тенденции рынка широкоформатной печати?

Сейчас одними из главных трендов, являются повышение качества продукции, как печати, так и постпечатной обработки, а также курс на экологичность производства и продукции. Таким образом можно смело утверждать, что все современные решения от Ricoh в тренде.

Какие новые технологии/разработки струйных промышленных решений предлагает Ricoh?

За последний год мы полностью обновили всю линейку струйных машин. Это латексные принтеры, текстильные машины для прямой печати на ткани и также УФ-принтеры. Помимо этого, портфель Ricoh пополнился программным продуктом ColorGATE, одним из лучших ПО для растрирования и работы с цветом.

Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? В чем главное преимущество данного оборудования?

Я расскажу о всех наших новинках и даже продемонстрирую буквально «карманный» комплект для печати на ткани – Ri 100.

Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений? Есть ли установки? Если да, то какие отзывы заказчиков?

Наша компания совсем недавно вывела свои решения на рынок, но уже сейчас мы отмечаем устойчивый интерес, в том числе со стороны заказчиков из Алтайского края.

Посетив «Отпечаток», вы сможете узнать подробнее о новинках и современных решениях Ricoh. Мероприятие состоится 5 сентября в Барнауле. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.


«Отпечаток» — ежегодное мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. Программа мероприятия включает выступления экспертов, демонстрацию современного печатного и постпечатного оборудования, материалов для печати. Подробнее: https://print.galex.ru/lp/print2019/

«Галэкс» предоставляет полный комплекс услуг по информационному и техническому оснащению типографий, полиграфического и рекламного бизнеса. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для печати и постпечатной обработки, расходных материалов, бумаги и дизайнерский материалов, программного обеспечения и других решений. «Галэкс» работает с 1993 года за это время переоборудовано, дооснащено и создано с нуля большое количество типографий и печатных комплексов. Перечень наших проектов можно посмотреть по ссылке: http://print.galex.ru/about/sstories/

Компания Ricoh – это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира. Компания известна высоким качеством своих устройств, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды. Ricoh оказывает полноценную сервисную поддержку заказчикам, собирая полную информацию о текущем парке техники, об объемах печати, стоимости владения печатной инфраструктурой и составляет карты расположения устройств. Результатом совместной работы является унификация парка устройств, повышение эффективности работы пользователей, консолидация объемов печати, безопасность: внедрение решения follow me, расположение устройств в оптимальной доступности от пользователей. Ссылка: http://ricoh.ru/

03.09.2019

Возврат к списку

Наверх