печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

На «Отпечатке» Xerox представит бестселлеры в линейке полноцветных цифровых печатных машин

На «Отпечатке» Xerox представит бестселлеры в линейке полноцветных цифровых печатных машин

Уже на этой неделе, 5 сентября в Барнауле пройдет IV Отпечаток. Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса Xerox, расскажет участникам о том, как автоматизировать допечатные процессы, а также поделится опытом внедрения уникальной шестицветной цифровой печатной машины Xerox Iridesse Production Press в российских типографиях.

Какие новые технологии/разработки в области цифровой печати предлагает Xerox?

На «Отпечатке» мы планируем продемонстрировать в первую очередь наши бестселлеры — Xerox Versant 180 Press и Xerox Color C70. Помимо этого, мы будем говорить о FreeFlow Core и других программных продуктах для автоматизации допечатных процессов в цифровой типографии на семинаре «Как увеличить доходность бизнеса в полиграфии». С этими решениями тоже можно будет ознакомиться на нашем стенде.

Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? В чем главное преимущество данного оборудования?

Один из трендов современной цифровой печати — использование дополнительных цветов. Недавно компания Xerox выпустила уникальную шестицветную цифровую печатную машину Xerox Iridesse Production Press, способную печатать множеством дополнительных цветов — прозрачным, белым, золотым и серебряным тонерами. Эта впечатляющая высокопроизводительная машина способна обрабатывать сотни заказов в день, и мы будем рады поделиться историями ее внедрения в российских типографиях.

Однако зачастую возможности Xerox Iridesse Production Press являются избыточными для небольших цифровых типографий и рекламных агентств. При этом потребность выделяться на рынке, предлагать необычную продукцию и реализовывать креативные идеи остается. И мы с удовольствием представляем нашу новинку — комплект модернизации Xerox Color C70, дающий возможность печатать дополнительными цветами. Используя это решение, небольшие типографии смогут расширить своё предложение, не устанавливая оборудование более высокого класса.

Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений?

Xerox Color C70 хорошо знаком полиграфистам Алтайского края и зарекомендовал себя как надежное и неприхотливое решение. Системы автоматизации рутинных операций, простота обслуживания и исключительное качество печати принесли этой линейке заслуженное уважение. Теперь к классической триаде добавляются прозрачный, белый, золотой и серебряный тонеры. Таким образом, мы предлагаем доступное решение с уникальными возможностями. И кто знает, может, это будет первым шагом типографии на пути к Xerox Iridesse Production Press.

Узнать подробнее о новинках и возможностях полноцветных ЦПМ Xerox и задать все интересующие вас вопросы вы можете 5 сентября на «Отпечатке». Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.

 

«Отпечаток» — ежегодное мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. Программа мероприятия включает выступления экспертов, демонстрацию современного печатного и постпечатного оборудования, материалов для печати. Подробнее https://print.galex.ru/lp/print2019/

«Галэкс» предоставляет полный комплекс услуг по информационному и техническому оснащению типографий, полиграфического и рекламного бизнеса. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для печати и постпечатной обработки, расходных материалов, бумаги и дизайнерский материалов, программного обеспечения и других решений. «Галэкс» работает с 1993 года за это время переоборудовано, дооснащено и создано с нуля большое количество типографий и печатных комплексов. Перечень наших проектов можно посмотреть по ссылке http://print.galex.ru/about/sstories/

Компания «Xerox» – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, аппаратное и программное обеспечение для управления информацией, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают заказчикам оптимизировать управление информацией и бизнес-процессами. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – свыше 140 000 сотрудников, представительства расположены более чем в 180 странах мира. https://www.xerox.ru

02.09.2019

Возврат к списку

Наверх