печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Галэкс подтвердил статус VAP Партнера Xerox по специальным материалам для печати

«Галэкс» вновь подтвердил статус VAP Партнёра Xerox по специальным материалам для печати. Компания предлагает своим клиентам современные и подходящие решения для качественной, профессиональной печати, обеспечивая высокий уровень сервиса.

af036a63d056da3035c903746699c9b7.jpg

Данный статус позволяет компании предлагать клиентам бумагу для цветной и широкоформатной печати, а также специальные материалы для лазерной печати по ценам, конкурентными с другими производителями и поставщиками аналогичных материалов. Напомним, статус «VAP-партнёр» является наивысшим для компаний, занимающихся специальной продукцией Xerox (за исключением обычной белой бумаги).

«Галэкс» – это единственная на территории Алтайского края компания, удостоенная статуса VAP Партнера Xerox. Данный статус присваивается компаниям, продвигающим решения Xerox и достигшим высокого объема продаж и уровня удовлетворенности Заказчиков.

За годы сотрудничества с Xerox реализовано большое количество совместных проектов для Заказчиков из различных отраслей. Созданы и модернизированы издательские центры крупнейших университетов Алтайского края, созданы офисные системы печати для государственных и коммерческих заказчиков, успешно реализуются проекты по аутсорсингу печати, также сотрудничество с Xerox позволяет оснащать современным печатным оборудованием типографии.

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. https://www.galex.ru

*** Компания Xerox — мировой лидер в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. www.xerox.ru
20.06.2019

Возврат к списку

Наверх