печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать

Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

На выставке технологий высокопроизводительной цифровой печати и послепечатной обработки, Konica Minolta среди других мировых поставщиков раскроет потенциал цифровой печати, расскажет, как благодаря технологиям воплощать творческие замыслы, представит истории успеха заказчиков, а также проведёт живые демонстрации печатных систем.

На стенде компания представит пользующуюся большим успехом цифровую рулонную машину AccurioLabel 190, которая разработана в сотрудничестве с датской компанией Grafisk Maskinfabrik (GM). На едином шасси установлены электрографический печатный модуль, блоки размотки и намотки, которые включают системы автоматического равнения полотна и контроля натяжения, просмотровый стол с подсветкой. Доступно подключение модулей послепечатной обработки в линию. Более 250 таких машин инсталлировано в мире с момента выхода Konica Minolta на рынок цифровой этикетки осенью 2015.

Также, на стенде будет представлена листовая ЦПМ AccurioPress C83hc, которая использует для печати тонер high chroma – уникальную разработку Konica Minolta. Это четвертое поколение тонерных машин с расширенным цветовым охватом, с помощью которых получается качественная печать изображений с интенсивными, реалистичными цветами. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати IQ-501 обеспечивает максимальную автоматизацию процессов предпечатной настройки, калибровки, контроля и поддержания качества печати в тираже «на лету». С его помощью также легко строить цветовые профили ЦПМ и получать отпечатки с идеальным совмещением изображения на лицевой и оборотной сторонах.

Марк Хиндер, глава европейского департамента по развитию бизнеса Konica Minolta, представит новейшие отпечатки с цифровой струйной листовой системы печати формата В2+ AccurioJet KM-1. В машине используются собственные разработки Konica Minolta: высокопроизводительные печатные головы, работающие с новыми УФ-чернилами, передовые технологии обработки изображения, а также технология Dot Freeze Technology™ (DFT), которая позволяет преодолеть один из основных недостатков струйной печати – неконтролируемое растекание капли чернил, ухудшающее качество печати и ограничивающее спектр используемых носителей.

Решения Konica Minolta по облагораживанию печатных материалов будут также представлены на стенде, они дополнят истории успеха заказчиков. Гостям будут продемонстрированы впечатляющие образцы с тактильными эффектами и цифровым тиснением фольгой, выполненные на машине MGI JETVARNISH 3DS.

Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения производительной печати Konica Minolta Europe Business Solutions, комментирует: «Сегодня типографиям нужны идеи и инструменты, которые помогут им использовать новые рыночные возможности и увеличить прибыльность. Konica Minolta стремится максимально учитывать эти требования, предвосхищать потребности заказчиков и превращать знания в инновационные решения. Благодаря сотрудничеству и партнёрству с клиентами, мы создаём стратегическую и технологическую основу их успеха. Наша миссия – помочь заказчикам раскрыть потенциал цифровой печати и облагораживания, повысить производительность и прибыльность, добиться лучших результатов. На Hunkeler Innovationdays мы продемонстрируем оборудование и программное обеспечение, представим истории успеха заказчиков, проведем презентации и расскажем о наших консультационных услугах».

Дополнительная информация о выставке: https://www.innovationdays.com/en/.

Вход на выставку бесплатный для зарегистрированных пользователей.

О Konica Minolta Business SolutionsRussia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Источник: pechatnick.com

31.01.2019

Возврат к списку

Наверх