печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

EPSON SURECOLOR SC-F2100 – новый принтер для печати по одежде

EPSON SURECOLOR SC-F2100 – новый принтер для печати по одежде

Компания Epson анонсировала новый настольный струйный принтер SureColor SC-F2100, предназначенный для прямой печати на предметах одежды: футболках, толстовках, сумках и проч. В портфолио производителя он заменит предыдущую модель SureColor SC-F2100, выпущенную на рынок в 2014 году.

По словам производителя, новый принтер быстрее, универсальнее и обеспечивает более качественную и стабильную печать. В Epson SureColor SC-F2100 используется пятикрасочный набор чернил UltraChrome DG (CMYK+White), поставляемых в картриджах емкостью 600 мл. Благодаря этому печать возможна как на белых, так и на цветных материалах. Их максимальная толщина может достигать 25 мм.

Принтер оборудован пылеулавливателем, который предотвращает оседание пыли и ворса на печатающих головках. Также есть система их автоматической очистки. Кроме этого производитель улучшил систему циркуляции чернил и добавил новые режимы скоростной печати. В комплекте с принтером поставляется специализированное ПО Garment Creator для создания дизайнов.

Старт продаж принтера Epson SureColor SC-F2100 в России запланирован на май 2018 года.

Источник: http://www.printdaily.ru/ 

23.01.2018

Возврат к списку

Наверх