печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Израильская компания Velox выпустила на рынок «цифровой декоратор»

Израильская компания Velox выпустила на рынок «цифровой декоратор»

Израильская компания Velox начала продажи промышленной машины IDS 250, предназначенной для прямой печати (direct-to-shape) на тубах, баллонах для аэрозолей и других типах объемной тары и упаковки из пластика, алюминия, тубного ламината и проч.

В компании используют определение цифровой декоратор (digital decorator) и подчеркивают, что их продукт является не цифровой машиной для изготовления малых тиражей, а действительно индустриальным решением, предназначенным для тиражного производства в режиме 24/7.

Целевая аудитория – производители парфюмерной, косметической, фармацевтической продукции и др.

В IDS 250 используется фирменная технология струйной печати и специально разработанные УФ-чернила с изменяемой вязкостью: CMYK, White, Orange, Green, Violet, Reflex blue, Light Cyan, Light Magenta, Light Black и прозрачные чернила. Также возможно применение специальных цветов. За одну минуту на IDS 250 можно запечатать до 250 изделий. При этом может выполняться как полноцветная печать с разрешением 1200 dpi, так и облагораживание продукта: выборочное матовое или глянцевое лакирование, а также создание рельефа.

ВИДЕО: Поставка Velox IDS 250 первому клиенту – компании LageenTube, которая занимается производством пластиковых и алюминиевых туб для крупных производителей косметической и фармацевтической продукции.

Источник: www.printdaily.ru

03.07.2018

Возврат к списку

Наверх