печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Mimaki выпустила улучшенный текстильный принтер Tiger 1800B MkII

 Mimaki выпустила улучшенный текстильный принтер Tiger 1800B MkII

На завершившейся недавно в Берлине выставке Fespa Global Print Expo японская компания Mimaki продемонстрировала новую модификацию промышленного струйного принтера Tiger 1800B, предназначенного для мало- и среднетиражной печати на рулонном текстиле. Новинка называется Tiger 1800B MkII и доступна в двух версиях: для прямой печати по текстилю и для печати по термонтрансферной бумаге.

Tiger 1800B MkII позволяет печатать с максимальной скоростью 385 м2/ч. В этой модификации принтера появился новый режим высококачественной печати с разрешением 1200 dpi, а также некоторые дополнительные усовершенствования, позволившие повысить качество печати.

На выставке новый Tiger-1800B MkII демонстрировался с устройством подачи сверхбольших рулонов термотрансферной бумаги Mimaki Vision Jet-X плотностью 57 г/м2, которая доступна в двух вариантах: шириной 1620 и 1830 мм. Бумага может использоваться для выпуска флагов, баннеров, спортивной и модной одежды, домашнего текстиля и проч.

Помимо текстильного принтера Mimaki выпустила новое вспомогательное оборудование, в т.ч. рулонные зарядки с устройством центрирования и штангой для регулирования натяжения; секция для установки рулонов большого диаметра; системы сушки, размотки и складывания запечатанной ткани.

Источник: www.printdaily.ru

06.06.2018

Возврат к списку

Наверх