печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

ВТБ24 Лизинг и компания Xerox улучшили условия финансирования для партнеров

ВТБ24 Лизинг и компания Xerox улучшили условия финансирования для партнеров

Бизнес-партнеры Xerox – компании «Галэкс» и ВТБ24 Лизинг уже не первый год поддерживают специальную программу для клиентов, желающих приобрести печатное оборудование. По условиям программы, заявки на получение финансирования рассматриваются по ускоренной методике. 

Теперь к этому преимуществу добавилось низкое удорожание предмета лизинга и гибкий подход к оценке бизнеса клиента, это значит, что заявку могут подавать предприниматели с опытом ведения бизнеса от одного года.

Аппараты с каждым годом становятся более интеллектуальные, скоростные и многофункциональные. Пользователи чаще оценивают печатное устройство с точки зрения максимального включения в бизнес-процессы компании, интеграции с существующей инфраструктурой и системами документооборота. Повышаются требования к информационной безопасности, возможностям ограничения доступа и разграничения прав пользователей. Вместе с тем растет и стоимость оборудования.

Лизинг от ВТБ24 – это отличный альтернативный инструмент финансирования для клиентов компании «Галэкс». Он дает возможность обновить парк оборудования на выгодных условиях.

Основные преимущества лизинга:

  • Не требуется дополнительного обеспечения

  • Долгосрочный источник финансирования

  • Используется ускоренная амортизация, поэтому по окончании срока лизинга имущество передается лизингополучателю по минимальной остаточной стоимости

  • Оптимизация налогообложения

  • Заключение лизинговой сделки, свидетельствует о достаточном уровне качества и надежности бизнеса, а также формирует кредитную историю и положительно оценивается действующими и потенциальными партнерами.

С помощью лизинга любой бизнес может расширить свою деятельность, получать дополнительную прибыль уже сегодня без единовременного отвлечения оборотных средств. Лизинг эффективен для развивающихся предприятий, потому что этот уникальный инвестиционный инструмент предоставляет множество возможностей и преимуществ по сравнению с кредитом и приобретением за счет собственных средств.

* ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания 
Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживании малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. https://vtb24leasing.ru/

** ООО «Ксерокс (СНГ)» - ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Реализует весь спектр услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5 000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров. http://www.xerox.ru/

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  http://www.galex.ru


10.05.2018

Возврат к списку

Наверх