печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

В Canon Europe сменился генеральный директор

В Canon Europe сменился генеральный директор
Новым президентом и генеральным директором Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки стал Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka). На этом посту он сменил Рокуса ван Иперена (Rokus van Iperen), который уходит на заслуженный отдых после шести лет работы.

Рокус ван Иперен был назначен президентом и генеральным директором Canon Europe в 2012 году, а до этого сделал выдающуюся карьеру в компании Océ NV. Первая его задача состояла в том, чтобы обеспечить гладкую интеграцию компании Océ в бизнес Canon, после чего под его руководством был успешно осуществлен ряд других важных приобретений, направленных на реализацию корпоративной стратегии перехода на цифровые технологии. Также он занимался формированием портфеля продукции, ориентированного на решения, и освоением новых бизнес-направлений в быстро развивающихся отраслях, таких как сетевые системы видеонаблюдения.

Юичи Ишизука, ранее занимавший должность президента и операционного директора Canon в США, приступил к исполнению новых обязанностей с 1 апреля. Он принял руководство организацией, которая ведет деятельность в 120 странах, насчитывает около 18 000 сотрудников и приносит около четверти общего годового дохода корпорации Canon. Г-н Ишизука является также управляющим исполнительным директором корпорации Canon Inc. Ему поручено развивать существующие ключевые направления бизнеса и содействовать капитализации наработок компании в области технологий формирования изображений при освоении новых направлений, таких как сетевые системы видеонаблюдения, промышленное оборудование и коммерческая печать. Он обладает глубокими знаниями и опытом работы в других регионах: Юичи Ишизука занимал руководящие должности в подразделениях Canon в Северной, Центральной и Южной Америке, а также в Японии. Новый пост станет его первым назначением в Европе.

Источник: www.printdaily.ru
04.05.2018

Возврат к списку

Наверх