печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

MZE Maschinenbau выпустила новый высекальный пресс формата В2

MZE Maschinenbau выпустила новый высекальный пресс формата В2
Немецкая компания MZE Maschinenbau объявила о начале серийного производства нового высекального пресса с функцией удаления облоя Eurocutter Progressor 800 DS.

В отличие от популярных полноформатных прессов Eurocutter Progressor 1060 DF, D и DS, новая модель создавалась специально для работы в формате В2. Она может работать на скорости до 7500 л./ч с самыми различными материалами: от картона толщиной 0,1–3 мм до гофрокартона толщиной 4 мм. Максимальный формат листа – 800х600 мм, высечки – 785х585 мм. Максимальное регулируемое давление высечки достигает 150 т.

В Eurocutter Progressor 800 DS реализована система приводки по центральной линии и в секции высечки, и в секции отделения облоя. По словам производителя это позволяет уменьшить время перехода с одной работы на другую и одновременно производить регулировки уже установленной оснастки. Для удобства работы оператора предусмотрен дополнительный сенсорный экран с диагональю 10,4” на задней стенке машины, который позволяет выполнять все регулировки.

Источник: www.printdaily.ru
04.05.2018

Возврат к списку

Наверх