печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Аналитики Thomson Reuters признали Xerox одной из ведущих технологических компаний в мире

Москва, 13 марта 2018 г. — Компания Xerox шестой раз с 2011 года вошла в рейтинг Top 100 Global Tech Leaders (ранее известный как Top 100 Global Innovators), составленный Thomson Reuters. Эксперты высоко оценили достижения Xerox в области инноваций, отношения к персоналу, социальной ответственности и заботы об экологии.

«Компании в нашем списке Top 100 решают глобальные проблемы с помощью новейших технологий, — комментирует Алекс Паладино, управляющий директор подразделения Technology Practice Group компании Thomson Reuters. — У этих организаций есть не только выдающиеся идеи, но и ресурсы для того, чтобы воплотить их в жизнь».

Эксперты Thomson Reuters выбрали сто лучших технологических компаний из пяти тысяч претендентов со всего мира. При отборе использовался новый алгоритм, который оценивает финансовые показатели, корпоративное управление и доверие инвесторов, риски и устойчивость, соблюдение законов и правовых норм, инновационность, отношение к персоналу и социальную ответственность, репутацию и воздействие на окружающую среду.

«Компания Xerox известна богатой историей инноваций и ответственным отношением к социальным и экологическим вопросам, — комментирует Стив Хувер, технический директор Xerox. — Сейчас мы стоим на пороге радикальных изменений методов работы на пересечении реального мира и цифровых технологий».

Разработки в научно-исследовательских центрах PARCXerox Research Centre of Canada и Wilson Center for Research and Technology помогают компании Xerox постоянно участвовать в эволюции рабочих процессов и автоматизировать их, развивать цифровое рабочее место нового поколения и разрабатывать революционные технологии печати. В прошлом году компания запустила обновлённую платформу Xerox® ConnectKey®, тем самым превратив привычные принтеры и МФУ в умных сетевых бизнес-ассистентов. В сотрудничестве с Xerox разработчики создают приложения для печатных устройств, призванные оптимизировать и автоматизировать решение повседневных офисных задач.

Источник: www.xerox.ru

13.03.2018

Возврат к списку

Наверх