печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Sinocorrugated и еще три выставки в Донгуане

Sinocorrugated и еще три выставки в Донгуане

В течение трех дней, с 10 по 12 апреля, в Донгуане на юге Китая, в выставочном центре GD Modern International Exhibition Centre пройдут выставки: SinoCorrugated South 2018 (гофрокартонная индустрия), SinoFoldingCarton 2018 (производство складных коробок), SinoFlexoGraphy South 2018 (флексографская печать) и China Packaging Container Expo 2018 (упаковочные контейнеры). Здесь встретятся профессионалы этих отраслей со всего мира.

Обладая объединенными ресурсами и богатым опытом в организации выставок, компания Reed Exhibitions успешно проводит SinoCorrugated и SinoCorrugated South в течение 17 лет, привлекая положительные отзывы специалистов. В отличие от предыдущих выставок, Reed Exhibitions в 2018 г. использует синергию нескольких шоу, чтобы расширить круг посетителей разнообразить экспозиции в области полиграфии и упаковки. Выставки будут сопровождаться отраслевыми семинарами и другими мероприятиями, в том числе Dream Factory, TAP business matching service и др. Для профессионалов отрасли эти мероприятия позволят открыть непредвиденные возможности для бизнеса, приобрести ценные деловые контакты и даже совершить деловые операции на месте.

Благодаря поддержке партнеров, более масштабному выставочному пространству и разнообразию экспозиций, SinoCorrugated South 2018 должна стань, по мнению организаторов, действительно лидирующим событием для профессионалов гофрокартонной отрасли Азиатско-Тихоокеанского региона.

На 80 тыс. м2 будет продемонстрировано более 1400 высококачественных и экономичных машин, вспомогательное оборудование и расходные материалы от более чем 700 международных и местных компаний. Кроме того, более 200 фирм покажут оборудование для производства гофрокартонных и складных коробок, бумажной упаковки, флексографской печати, а также более 1000 видов расходных материалов. Ожидается, что в шоу примут участие 36 тыс. посетителей из числа местных и зарубежных представителей отрасли, а также более 200 партнеров из СМИ и профессиональных ассоциаций.

После нескольких лет сосредоточения внимания на домашнем рынке, в начале 2015 г. SinoCorrugated и SinoCorrugated South начали экспансию в Азиатско-Тихоокеанском регионе и частично на рынках Запада, стремясь стать ведущими всемирными выставками в области конвертинга, печати и упаковки. В рамках подготовки к шоу компания Reed Exhibitions отправит представителей в Вену, Индию, Индонезию, Вьетнам, Малайзию, Иран и многие другие регионы с гофрокартонной индустрией, чтобы продвигать выставки и получать информацию о мировой промышленности. Организаторы уверены, что SinoCorrugated South 2018 станет прекрасной профессиональной выставочной площадкой для обмена информацией и опытом между Китаем и остальным миром, что будет способствовать процветанию глобальной упаковочной и полиграфической отраслей в целом.

Дополнительная информация по телефону в Китае +86 2231 7006 или по эл. почте info@reedexpo.com.cn Для предварительной регистрации зайдите на сайт http://www.sino-corrugated.com/en.

Источник: www.printdaily.ru

08.03.2018

Возврат к списку

Наверх