печатное оборудование
и расходные материалы
Заказать звонок

Fujifilm готовит интересную экспозицию на FESPA 2018

Fujifilm готовит интересную экспозицию на FESPA 2018

На выставке FESPA Global Print Expo 2018, которая пройдет в Берлине с 15 по 18 мая, компания Fujifilm представит широкоформатный струйный принтер Acuity B1, а также еще одну струйную новинку для промышленной печати, анонс которой состоится в апреле.

Прототип Acuity B1 впервые был представлен на прошлогодней выставке Fespa, а теперь, в Берлине, состоится официальный старт продаж.  Данное устройство, оснащенное струйными головами Dimatix QFR (объем капли от 7 пл), предназначено для выпуска широкого спектра высококачественной продукции на самых разных материалах – от бумаги и картона, до металла и стекла толщиной до 10 мм. Заявленная скорость печати – до 200 л./ч. Будут доступны различные опции для автоматизации работы.

Широкоформатный УФ-принтер Onset X3 c роботизированной системой подачи/съема материала


Кроме этого, в рамках экспозиции FESPA Digital Corrugated Experience компания Fujifilm совместно с Inca Digital продемонстрирует планшетный струйный УФ-принтер Onset X, предназначенный для прямой печати на листах гофрокартона размером до 3,22х1,6 м и толщиной до 50 мм. В топовой конфигурации X3 скорость устройства достигает 900 м2/ч, что эквивалентно 180 полноформатных листов. Для данной машины будут доступны новые чернила Uvijet LM с низкой миграцией компонентов, разработанные специально для печати вторичной пищевой упаковки, а также роботизированная система подачи и съема материала (на фото).

Источник: www.printdaily.ru

23.03.2018

Возврат к списку

Наверх